La nostra Storia
Ciao sono Monia Basili nasco a Sanremo il 23/04/1970 dove mia madre a 18 anni è emigrata dalla Calabria. Io, al contrario, a 18 anni ho scelto di ritornare in Calabria dove ho creato la mia splendita famiglia composta da 4 figli: Francesco, Marcello, Karol e Kriste. Il mio primo figlio Francesco va a vivere a Gorizia dove, con mia nuora Sara, formano una famiglia, diventando papà 23 anni ed io nonna di una bellissima bimba, Greta. Questa è la mia famiglia!
Ora vi parlo della mia piccola azienda. A 52 anni ho deciso di mettermi in gioco per i miei figli. Così, dopo 7 anni di gavetta presso un’azienda di prodotti tipici, decido di aprire “A’ Gulìa” la mia piccola attività a conduzione familiare dove produco pasta artigianale. Siamo un pastificio giovane e fresco, con tanta voglia di crescere. La nostra pasta è artigianale, trafilata in bronzo ad essiccazione lentissima e utilizziamo solo farine italiane, puntando così sul MADE IN ITALY.
Oltre ai formati classici, siamo specializzati nella produzione di pasta aromatizzata con i migliori prodotti italiani e calabresi certificati, come il bergamotto, il peperoncino, la ‘nduja, il cedro, il peperone crusco e molti altri che scoprirete in queste pagine. Assaporare la pasta A’ Gulìa è come fare un viaggio tra i profumi ed i sapori di tutta la bella e generosa Calabria, luogo in cui le terre vengono coltivate con passione e amore, la stessa passione con cui noi produciamo la nostra pasta.
Monia Basili (titolare)
La nostra Storia
Ciao sono Monia Basilii nasco a Sanremo il 23/04/1970 dove mia madre a 18 anni è emigrata dalla Calabria. Io, al contrario, a 18 anni ho scelto di ritornare in Calabria dove ho creato la mia splendita famiglia composta da 4 figli: Francesco, Marcello, Karol e Kriste. Il mio primo figlio Francesco va a vivere a Gorizia dove, con mia nuora Sara, formano una famiglia, diventando papà 23 anni ed io nonna di una bellissima bimba, Greta. Questa è la mia famiglia!
Ora vi parlo della mia piccola azienda. A 52 anni ho deciso di mettermi in gioco per i miei figli. Così, dopo 7 anni di gavetta presso un’azienda di prodotti tipici, decido di aprire “A’ Gulìa” la mia piccola attività a conduzione familiare dove produco pasta artigianale. Siamo un pastificio giovane e fresco, con tanta voglia di crescere. La nostra pasta è artigianale, trafilata in bronzo ad essiccazione lentissima e utilizziamo solo farine italiane, puntando così sul MADE IN ITALY.
Oltre ai formati classici, siamo specializzati nella produzione di pasta aromatizzata con i migliori prodotti italiani e calabresi certificati, come il bergamotto, il peperoncino, la ‘nduja, il cedro, il peperone crusco e molti altri che scoprirete in queste pagine. Assaporare la pasta A’ Gulìa è come fare un viaggio tra i profumi ed i sapori di tutta la bella e generosa Calabria, luogo in cui le terre vengono coltivate con passione e amore, la stessa passione con cui noi produciamo la nostra pasta.
Monia Basili (titolare)
Hai bisogno di informazioni
Hai bisogno di informazioni